К разговору о ревности

Не надо ревновать, ты говоришь,
И лучше всё пустить на самотёк.
Я не смогу тогда тебе писать,
Страсть утечёт сквозь пальцы, как песок.

Не ревновать, не думать, не сжигать
Мою израненную душу в пепел....
Давала я себе уже зарок. Но не могу,
Страсть улетит как ветер.

Любить умею только так -
До боли и до умопомраченья.
Как факел буду я всегда пылать,
Сжигать себя, рождая вдохновенье.

Но ты приедешь и обнимешь нежно,
И заживут израненные крылья.
И будет так всегда. Я буду - пламя!
А ты - моя душевная обитель!


Рецензии