Аборт

Бессмысленно что либо говорить...
Язык любви понятен многим...
Желать, хотеть, мечтать, иметь...
Зерном любви являться третьим.
Не всякий может суть принять:
Бахвальство, похоть, страсть иль искушение...
Не каждый может вкус любви познать...
Лишённый ласки, отречённый в чреве...
Ему нет жизни, а имя есть - "АБОРТ"
И материнской ласки он не знает...
Их много... Потерялся счёт...
Таких , как он, эскортом принимают!


Рецензии