25 декабря

Межу нами снова расстояние...
Время, континенты, просто люди.
Я - смотрю в окно дождливое.
Ты - под солнцем далеко отсюда.

И с тобой другая рядом....
Льнёт к тебе и счастлива конечно.
И меня за плечи обнимает нежно...
Да, другой.... он верит мне беспечно.

Праздник, суета и поздравления....
Голова другим вроде забита.
Забываю я тебя, но не надолго,
Словно как ударом тока - Где ты?

Остановка сердца и дыхания....
Я хочу к тебе! Безоговорочно!
Не хочу я эти расстояния!
Приезжай скорей, мой зачарованный!!!


Рецензии