Моему Дракону

Зачарую, заколдую и заворожу я,
Закружу тебя в порыве страсти.
Ты - Дракон мой, разгораешься мгновенно,
Так хочу быть снова в твоей власти.

Ты - Владыка мой! Что скажешь - то ЗАКОН!
Я - твоя Царица - подчиняйся!
Так и будем мы судьбе наперекор
Утопать в порывах сладострастья.


Рецензии