Пыль мироздания

Чего мы стоим в этом мире,
Песчинки на полу земли.
Мы лишь секунда этой жизни,
И во вселенной мы одни.

Что важно нам, неважно звёздам,
Для них, мы просто пустота.
Для них мы пыль среди набросков,
В которых вертится земля.

Они не раз тут наблюдали,
Рассвет, падение земли.
Цивилизаций здесь хватало,
У каждой был конец пути.
Их злоба, гордость всё хватала,
В конце их задавили сны.

А они плыли беззаботно,
Вокруг сияющей звезды.

Поэтому смотря на небо,
Не жди от них ответа ты.
Для них ты пыль среди набросков,
Для них, ты просто часть пути.

    


Рецензии