Опять молчишь!

Опять молчишь! Я не могу поверить!
Иль не находишь нужные слова?
Или меня совсем не хочешь видеть?
Иль страсть, не попрощавшись, вдруг ушла?

Нет, я на любовь совсем не претендую,
Достаточно лишь мне МГНОВЕНЬЯ счастья,
Быть окольцованной лишь силой рук твоих
И подчиняться, покоряться ТВОЕЙ ВЛАСТИ.

Возьмёшь меня за руку крепко, не отпустишь,
К себе притянешь близко, улыбаясь...
Твоя недельная небритость так манит меня,
К щеке ладонью нежно прикасаюсь....
Покроешь страстно поцелуями мне шею….
И улетаем мы в нирвану вместе….
Ах, голова от близости твоей кружится….
Я повторять готова это вечно!

А за спиной огромных два крыла -
Моя награда, гордость и спасенье!
Ведь у обычных ведьм — всего лишь мётла,
А у меня с тобой — драконье ВДОХНОВЕНЬЕ!


Рецензии