***

 Лучше выпью и забудусь
 Лучше выпью и уйду
 Чем всю жизнь страдать от боли
 Которую я не пойму

 Все потому, что нас не любят
 Все потому, что нас не ждут
 Родные, близкие - погубят
 Друзья? Они нас предадут

 Ну и кому сейчас мне верить?
 Ну и к кому потом бежать?
 С кем мне потом ждать новой встречи?
 И с кем потом мне горевать?

 Вопросов с каждым днем все больше
 Ну а ответ, всегда один
 Нас не поймут на свете люди
 Когда мы выбились из сил

 Ты скажешь - что я алкоголик
 А я скажу тебе, что нет
 Ты просто многого не знаешь
 Ну а узнаешь - скажешь бред

 26 апреля 2020 года


Рецензии