Волк-одиночка

В руке чемодан. Снова рейс. Новый город
Давно мне за 40. Душой ещё молод
Совсем одинок и себе сам психолог
Я внешне горяч, но внутри меня холод
Я странник, я волк и сам все решаю
Где окажусь завтра порой и не знаю
Я полон мечтаний, познал жизни вкус,
Но без тебя рядом, родная, я пуст


Рецензии