Не забудешь меня

Накрашу губы, надену платье
И смело встречусь опять с тобою.
Не думай имя моё запачкать,
Всегда я буду чиста душою.

Не буду плакать, что было - в радость!
Была я бита сильней судьбою!
И много счастья осталось в памяти...
Но только в памяти, жаль - не с тобою...

Как две планеты столкнулись в небе
И разлетелись вновь по орбитам.
Но знаю точно остался след -
Отколотым метеоритом.

И он летит теперь в тёмном небе
И рассыпает страсти осколки...
Надеюсь снюсь я тебе ночами
И не забудешь меня ты долго...


Рецензии