Больше воды

Больше воды,
А огня не надо,
Пожары-хвостатые змеи,
Их чреваты затеи.
Губят леса,
Природу,
Уж много народу
Спасают,
Техникой поливают.
Вертолёты, как крылатые птицы,
Тушат, молодцы,
А вот люди,
Почему-то не гасят костры.


Рецензии