Путеводная звезда

Её улыбка для меня маяк
Она мне душу грела в злую стужу
Ты путеводная звезда, а я моряк,
Который понял, что ещё кому-то нужен

Её умение найти во всем подход,
Добавить в серость будней ярких красок
Не оставляли равнодушным никого
Я был своим. Не нужно было масок

Признаться на мгновение,
Так чёрств был к окружению
С её же появлением
Нашёл вдруг смысл жить:
Как важно быть любимым,
Единым, неделимым
Да попросту счастливым
И самому любить!


Рецензии