Авторская песня - блюз Бессонница

  1.
Выключи свет,
Бледный рассвет!
Неугомо-онный щебет
Птиц, горизо-онты стелет

Мне не до сна.
В груди весна.
Глаза мои раскрыты,
В них все рассветы слиты.

Припев:
Бессонницею блюз звучит.
Рассвет мне птицами кричит.
Разбитому сердцу
Со мною не места.
И я понимаю,
что с ним выгораю.

Бессонница в лучах зари.
Глаза мои полны любви!
И я утопаю,
про сон забывая.
Под звуки надежды
Звучит блюз мой нежно.

2.
Звезд потолок -
Выходит срок.
Как так могло-о случиться,
Я не могу-у забыться.

Рассвета суть -
Нам не уснуть.
Всю разбуди-ить округу.
Нам не забы-ыть друг друга!

Припев
Бессонницу возьму с собой!
Моя любовь, ты громче пой -
Разбудим округу
Из окон друг друга!
И с птицами вместе
Споём эту песню!

Бессонница в лучах зари
Накроет нас огнём любви!
И, недосыпая,
Мы блюз продолжаем!
Заря пробуждает
и не отпускает!
   (проигрыш)

Бессонницу возьму с собой!
Моя любовь, ты громче пой -
Разбудим округу
Из окон друг друга!
И с птицами вместе
Споём эту песню!

Бессонница в лучах зари.
Глаза мои полны любви!
И я утопаю,
про сон забывая.
Под звуки надежды
Звучит блюз мой нежно.


март - июнь 2020года (Пандемия)


Рецензии