Случайному

Молчишь. Не пишешь.
Да, так надо.
Смотрю в окно и на часы…
Моя душевная отрада -
Не ты. Конечно же — не ты!

Но мысли, вереницей дружной,
бегут к тебе.
Опять к тебе!
Зачем? Закрыта та дорога,
Возврата нет туда уже.

Но закрываю я глаза -
И снова ты передо мной….
Твой голос, карие глаза,
Твой запах — он совсем чужой!
И руки смелые, так нежно
Ласкают пылкую меня….
И море страсти той — безбрежно…..
И поцелуев тех — волна….

И твой вопрос — Придёшь ли снова?
И мой ответ — Как карта ляжет…
Но перечеркнута дорога
Обратно…. зАвистливым взглядом.

И я не знаю что мне делать,
Гоню всё прочь….
Но мысль одна -
Приди ко мне,
ТЫ -самый нежный!
Желанный мой -
ТОБОЙ пьяна!


Посвящается.


Рецензии