Я еще не все тебе сказал...

Я еще не все тебе сказал-
Растерял слова на пол пути.
Впереди разлука и вокзал,
Вариантов больше не найти.

Тихо посмотрю глаза в глаза,
И запомню  раз и навсегда-
Переменным цветом бирюза ,
Но не будет черной никогда.

Мы так часто смешиваем цвет,
И в оттенках ищем глубину...
Ничего дороже жизни нет.
Дарят нам  не много, а одну.

Дарят нам любовь, как поводырь,
Чтобы по рассветам не блуждать.
Зачитали мы ее до дыр.
И в архив забросили опять.

А в архиве пыль и тишина.
Впереди разлука и вокзал.
Наши разлетелись имена...
Жаль, что я не все тебе сказал.

 


Рецензии