Несчастный случай

 Бывают дни, когда мне очень больно
 Ты знаешь отец, почему?
 Иногда это из-за работы
 Но чаще все потому

 Что, нас близкие не понимают
 И даже самый родной человек
 Казалось бы - должен поверить
 А по итогу вовсе нет

 И тогда ты берешь сигарету
 Начинаешь нервно курить
 Табака в тебе больше и больше
 А тебя уже вовсе нет

 Говорят, курение убивает
 Но ты же знаешь, что это бред
 Разве в мире никто не знает -
 Умирают не от сигарет?

 Мне смешно, от того и грустно
 Что порой, сигарета спасет
 От той боли , что тебя гложет
 И от той, которая произойдет

 Нас так сильно ранят люди
 А все думают, что табак
 Мы изводим себя от боли
 И начинаем умирать

 Врачи скажут "Несчастный случай "
 Но ты знаешь, что это не так
 Просто ты рассказать побоишься
 Что внутри у меня не табак

 27 марта 2020 года


Рецензии