ни поётся под вечер, ни плачется

Ни поётся под вечер, ни плачется.
Снова жизнь до утра замерла.
Где ты, где удалое ребячество.
Где мои два влюблённых крыла.
Мне б цветок полевой в бескозырочку.
Да гитарной струны перебор.
Мне бы с милой по звёздной тропиночке,
где маячит  луны  семафор.
Надышаться ночною фиалкою.
И припухлость почувствовать губ.
Помнят травы-
с прелестной весталкою
был мальчишка на ласки не скуп.


Рецензии