Расходимся, расходимся

Расходимся, расходимся
На все четыре стороны.
У речки ива клонится,
И погрустнели вороны.

А я теперь счастливая,
А я теперь свободная,
И что мне эти ивушки,
Сегодня я не сотая.

Сегодня я не пленница,
Разгульная, задорная.
И только море пенится
Печальными узорами.

Расходимся, расходимся,
Зачем, никто не ведает.
Как в поле чистом конница,
Недавно лишь воспетая.


Рецензии