Будем вместе мы учиться

Не тревожься понапрасну,
Не печалься, не волнуйся,
То в дожди, то с солнцем ясным,
Напишу тебе: «Вернусь я!»

Когда завершится лето,
И каникулы мои
Подойдут к концу заметно,
Будем вновь и я, и ты

В шумном городе учиться,
В игры разные играть,
Встреча скоро та случится,
Надо только подождать,

Не тревожься понапрасну,
Снова встретит осень нас,
И под ручку нас проводит
В школу, в самый первый класс

Будем мы с тобой учиться,
И оценки получать,
С тобой вместе в выходные,
Будем весело играть,

Когда лето завершится,
К концу август подойдёт,
Будем вместе мы учиться,
На пятёрки круглый год».


Рецензии