Тайгер

 У меня появился котенок
 Я тигром назвала его
 Он родился на старом заводе
 Очень грубый и милый, назло.
 
 Я забрала его у соседа
 Отдавать он его не хотел
 Потому, что влюбился он тоже.
 В малый клубочек совсем.

 Когда его я забирала
 Он очень был неуловим
 Всё время убежать пытался
 Царапался изо всех сил

 Брала его я аккуратно
 Чтобы его не уронить
 Когда из рук он вырывался
 Чтобы случайно не убить

 Мы наконец дошли до дома
 Он вырывался и кричал
 Но крик его никто не слышал
 И вот тогда, он замолчал

 Нас дома встретила подруга
 На вид красива и смешна
 Казалось, всё бы было супер
 Но есть всего одна беда

 Однажды, вечером холодным
 Когда шел дождь как из ведра
 Её достал один котенок
 Она прогнать его смогла

 И этот вечер - роковой
 Ведь для него он стал последним
 А этого котенка я спасла
 Чтоб жизнь его была не скоротечна

 2019/2020 год


Рецензии