Красота спасет мир...

Как часто слышим выражение,
Что красота спасет наш Мир.
Идет от этой мысли трепет и движение,
Как музыка играющая с лир.

И каждый ищет красоту лишь для себя,
Ждет, что придет, спасет меня 
От вирусов различных, от беды,
Простуды, гриппа, а также от войны.

Листая клавишей страницы интернета,
Мы ищем там лишь только красоту,
Забыли мы давно про слово доброту,
Забыли о признаниях поэта.

Забыли мы про красоту души,
Про искренность давно забыли.
Мы ищем красоту лишь тела, даже не любя,
Модель мы ищем только для себя.

О, Люди! Назад вы оглянитесь!
И вспомните наказы матерей,
Что Красота - счастливые глаза детей
И счастьем  просто людям улыбнитесь.

Ведь Красота в семье - Любовь!
Я повторяю вновь и вновь,
И прежде уважение к старикам,
Живущих здесь и там, по всем материкам.

Запомните, пожалуйста, родные!
Что старость нам не избежать,
А молодость приходит и уходит
И к старости мы все должны понять.

Такую красоту любили наши деды,
Бабушки любили за искренность свою.
И с ней они дошли до той Победы,
За Мужество, Отвагу там в бою...


Рецензии