Рваный стих

Я упаду в твои объятья...
Нет, не старой толстой тёткой,
Упаду - ПОРЫВОМ ветра,
Что распахивает куртку...

Упаду к тебе на руки
Красно-желтыми ЛИСТАМИ,
Будешь долго любоваться
Цветом, необычной формой...

Ночью - тёплым ОДЕЯЛОМ
Обниму тебя я нежно,
Прогоняя прочь заботы,
Сны волшебные навею...

Утром - АРОМАТОМ кофе
Разбужу тебя бодрящим...
Буду я с тобой повсюду,
Буду я так долго рядом.

ДОЖДИКОМ и СОЛНЦЕМ в небе,
Что целует твои щеки,
ПЕСНЕЙ птицы, СМЕХОМ друга,
ТИШИНОЙ звенящей ночи,
Подарю тебе надежду, вдохновение навею...

Но когда-нибудь уйду я...
Ты поймешь, что стало пусто...
И тоска тебя обнимет.
Всё, вдруг, в мире станет - ГРУСТНО...

Краски все померкнут сразу.
Ветер - зябкий. Дождик - нудный.
Солнце больше не ласкает....
Даже все твои подружки -
Вдруг тебя не возбуждают.

Ты поймёшь, что потерялось
Что то в этом мире ярком...
Это я ушла к другому,
Забрала с собой подарки.
Унесла с собой всю прелесть
Той любви, что я дарила...

Ты поймёшь - но будет поздно...
Вспомнишь что я говорила....


Рецензии
И я вспомнил.
Она, конечно, не ушла к другому, она просто ушла.

Вне всякого сомнения, любовь - одно из самых вдохновляющих чувств. Она способна полностью изменить жизнь. Что я могу сказать... Пусть она будет с вами, со мной - со всеми.

Шумеров Ян   11.07.2020 14:26     Заявить о нарушении
Я даже об этом не подумала, что она может просто уйти. А вчера она ушла.... не к другому, а просто ушла, от своего Дракона.

Александра Радуга   19.07.2020 17:21   Заявить о нарушении