Прощение

 Я не смогу тебя забыть,
 Но и любить тебя не буду
 Я не смогу тебя простить, за то
 Что сделал ты со мною.
 Когда наступит тишина,
 Опустят занавес актеры,
 Тогда, наверное тогда
 Простить смогу тебя, порою
 Но и сейчас не знаю я
 Как долго сможем мы с тобою
 Быть может - это навсегда
 А может, времени не стоит
 Сейчас с тобой нам хорошо
 Что будет завтра, мы не знаем
 Что подготовила судьба
 И справимся ли мы с тобою
 
 18 декабря 2019 года
 


Рецензии