Я - кошка!

Я, как дикая кошка, брошусь
И вцеплюсь тебе в спину когтями.
Я, как нежная кошка, сразу
Языком залижу твои раны.
Как свободная кошка просто -
Убегу в никуда не прощаясь.
Как домашняя верная кошка -
Буду рядом лежать ласкаясь.
Я порою тебе не понятна,
Я сама теряюсь в догадках.
Право - женщиной быть не просто,
Но твоею - всегда так сладко.


Рецензии