Сгораю дотла

 Не хотела влюбляться я, мама
 Но так довелось судьбой
 Я встретилась с ним случайно
 Вот так и разжегся огонь

 Была я в красном платье
 Кружилась как роза в шипах
 Столкнулась я с ним, случайно
 И он не хотел отпускать
 
 По началу все было супер
 Мы общались с ним, сполна
 Но со временем стало хуже
 И наполнялась чаша зла

 Когда заполнилась чаша,
 Я стала толком понимать
 Что  я влюбилась, ненарочно
 А ему на меня, наплевать

 У него таких как я 1000
 А может и больше, вдвойне
 Но не хочу я знать об этом
 Ведь становиться плохо мне

 А я, всего лишь очередная
 Пешка, в его игре
 С королем играет лишь дама
 А пешки - играют вне

 Я хотела любить его сильно
 И чтобы любил он меня
 Но обжечься может каждый
 В этот раз, обожглась  и я

 15 декабря 2019 года
 


Рецензии