Снова встречи...

Снова встречи. Взгляды.
Ты так рядом.
Музыка играет. Рук касанье.
Сердца стук. Дыханье.
Ожиданье. И надежда.
И опять желанье.
Снова взгляды. Губы. Поцелуи.
Пальцы сплетены.
Мой стон. Твоё молчанье.
Пламя. Страсть.
И замирает мир.
Замирает время.
Ожиданье. Крылья.
Голова опять кружится.
Я в тебя как в омут!
Безрассудно!
Ты с разумностью
Холодной смотришь...
Да влюбись ты, наконец!
В меня! Безумно!!!


Рецензии