поздравление с юбилеем. М и Ж

мужчине
пришли мы сюда - юбиляра поздравить
за это он должен - бутылку поставить.
ну что ты сидишь(стоишь)? - принимай поздравления!
а что ещё делать - в свой день рожденья?
налить нам по рюмке - и пить вместе с нами
на нас посмотреть - чуть косыми (другими) глазами.
а пить не захочешь - тот час же уйдём!
себе юбиляра другого найдём.
ещё ты подарки должен принять
(что бы не смог их обратно отдать)
подарки такие - нужны нам самим!
сегодня подарим - а там поглядим.
итак, затянулось мое поздравление
выпьем, же друг - за твой день рожденье!

женщине
пришли мы сюда - юбиляршу поздравить
за это должна - нам бутылку поставить.
ну что ты сидишь? - принимай поздравления!
а что ещё делать - в свой день рожденья?
налить нам по рюмке - и пить вместе с нами.
на мир посмотреть - чуть другими глазами.
а пить не захочешь - тот час же уйдём!
себе юбиляра другого найдём.
ещё ты должна - подарки принять.
ты их и не вздумай - обратно вертать!
правда, подарки такие - нужны нам самим.
ну, сёдня подарим - а там поглядим.
(глядишь юбилярша напьётся с лихвой
а там мы подарок утащим с собой)
итак, затянулось мое поздравление
выпьем, подруга - за твой день рожденье!
10.02.20.


Рецензии