Люблю смотреть я милому...

Люблю смотреть я милому
На ноги и на пах,
Когда стоит красивый он
В наглаженных штанах.

Хочу, чтоб не расстёгивал
Он их.. господня срань!..
Прям так меня поё*ывал
Чрез ё*аную ткань.


Рецензии