Зарисовочка

На той высоте слов пустых о любви
Башка закружилась жутко...
Внизу альпинистку никто не ловил -
И спуск был крут не на шутку!..

Боюсь высоты - нехватает там
И кислорода, и правды...
Любви молчаливой желаю вам
Как золотой награды...


Рецензии
Порою молчанье, когда оно не случайно,
Наполнено смыслом, теплом и волшебною тайной...

Зура Умарова   28.11.2021 05:10     Заявить о нарушении