Тревожит беззащитность уст...

Тревожит беззащитность уст,
Обманчиво манит беспечность,
И мысленно стерильно пуст,
Мгновеньями стекаешь в вечность.

Забыв предназначенье рук,
Лианами ветвей сплетаясь,
И убыстряя сердца стук,
С цветком огня соприкасаясь.

 Без имени, безгласно растворясь,
По каплям медленно сочиться,
И потеряться не боясь,
Всё это будет, будет длиться…

Тревожит беззащитность уст…

08.06.2020


Рецензии