Любви дурман он словно яд

Любви дурман он словно яд
В сознание проник с тобою
И откровенный твой наряд
Мой взгляд чужую ревность ловит

Доводишь всех ты до греха
Опасна ты красой своею
Я по тебе схожу с ума
Не первую схожу неделю

Смеёшься ты или грустишь
Склонив головку свою набок
Бокал в руке моей дрожит
И взгляд мой жадно жадно жадно

Тебя глазами я раздел
Как и другие раздевают
Я б в паранджу тебя одел
В ту паранджу что все скрывает

Дурман любви в моей крови
Ты пригубила, свой я выпил
Безумен я в своей любви
Ты обрекла меня на муки

Горит душа в крови дурман
Взгляд от тебя не отрываю
Ты наваждение обман
Наркотик мой я это знаю

Я за тобою в небеса
И в ад я тоже за тобою
Меня до края довела
Любовь приносит много боли

И в ревности любовь слепа
Рассудок спит и сердце тоже
Не доводи ты до греха
Переступить грань очень просто


Рецензии