Молю - дыханием согрей...

Молю: дыханием согрей,
Руки коснись хоть на мгновение,
И губ раскрывшийся елей
Вкуси как миропреломление.

В желанные взгляни глаза,
И утони в них безнадёжно,
Приотворяя небеса
До невозможности тревожно.

Держи -прошу не отпускай,
Кружится всуе всё былое,
Свечою плавно истекай,
Поставленной у аналоя.

08.06.2020


Рецензии