Любить ему мустафа ганижев

        ЛЮБИТЬ ЕМУ    Мустафа Ганижев   

Мечтал один брат, стать пауком,
и обвить любовь паутиной,
чтобы лакомиться ее телом,
словно шоколадку, лизать – ой!

Сплетать из крепких нитей - тенета,
золотую рыбку удержать,
где кудри ее сияли света –
и с ветерком душу лобзать.

Вся дума оказаться в раю,
в мыслях гореть яркого огня,
от жажды иметь ее свою,
ступал он шажком до того дня.

Волшебный замок, он ей создаст,
где ягненку вольность ублажит,
он прижмется к ней, чтобы ласкать,
за пазуху сунет, побежит.

В крови её слиться витамином,
позвал он ее, к любви в постели,
оставят их с любящим захватом –
с виду, чтобы ангелами млели.
                07.10. 2019 г.


Рецензии