Увидела их

Я открыла глаза и увидела их.
Серый Минск был жесток: снова дождь моросил.
Я давно не зову этих двух, как своих.
И забыть эту боль недостаточно сил.

Улыбнусь, как всегда, но добрее к другим.
И уже позади бесполезные дни.
Я же верила, что он не станет "таким".
И обида теперь рвёт сильнее в груди.


Рецензии