Снова в пропасть

Снова в пропасть упала.
Обгоревшие крылья…
Раны долго лизала.
Сердце камнем застыло.

В злобном гневе металась
И лазейку искала,
Чтоб любовь пробудить,
Безутешно рыдала.

Почти высохли слёзы,
И оттаяло сердце.
Только раны всё ноют.
Только силы всё меньше.


Рецензии