Переплетение душ!

Когда я ощущаю воодушевление, то слышу её шаги
такие тихие и в то же время быстрые и уверенные...
собираюсь следовать за ними!

Когда я ощущаю счастье, то вспоминаю её улыбку
такую яркую и придающую уверенность...
мечта - видеть её чаще!

Когда я ощущаю умиротворение, то вспоминаю её глаза
такие голубые и всё понимающей, как бескрайний океан…
желаю в нём утопать!

Когда я ощущаю тепло, то вспоминаю её объятия
так нежно и приятно согревающие плоть…
жажду их чувствовать всегда!

Когда я ощущаю вдохновение, то вспоминаю её образ
такой прекрасный и в то же время будоражащий сознание
не хочу и не смогу его забыть!

Когда я ощущаю любовь, то вспоминаю её душу
сумевшую дотронуться до моей…
стремлюсь к переплетению душ!


Рецензии