сбежим

Мы сбежим с тобой в Питер,
Где нас никто не узнает,
Где нежное лето
Каждый день вспоминает
Разговоры, рассветы, объятия.
Долгие взгляды и трепет,
Лаской бокал наполняя.
С разных сторон обрыва,
Что образовался сквозь время,
Протянем канат.
держись за руку крепко.
Кто-то целится в нас,
кто-то громко и нагло смеётся,
Избегает, но метко и четко
Этот кто-то нас разрушает,
Разбивая сердца по осколкам.
Мы сбежим с тобой в лето,
Когда мы случились,
Где бессонные ночи,
где друг у друга учились
Забывать, прощать прошлое,
Открываться новому вновь, не бояться.
Пили тошнотворный кофе
Вместе сбегая в закат.


Рецензии