Ни для чего Мы встретились с тобою. Стихи о Любви

Ни для чего
Мы встретились с тобою; - 
Счастливый век прожить нам не дано;

И лишь шаги,   
Да тихий шепот моря   
Сольются вдруг  в мгновение одно…

 
И небосвод
Огромный, и могучий… 
И в темноте так ярких звёзд полно…   

И этот час,
Так медленно тягучий,
Заменят жизни мирной полотно… 


Проходит всё 
Насущной чередою, 
Уходят годы, этих лет не жаль; -

И лишь шаги,
Да тихий шепот моря, 
Вдруг всколыхнут в душе моей печаль…   


Рецензии