Моя душа

Моя душа, как чистый лунный свет,
Ей хочется заботы и покоя,
Ей нравится молиться на рассвет
И любоваться красотой прибоя.

Она взлетит к небесной вышине
И в сердце прозвучит раскатом грома,
И пробежит мурашкой по спине,
Рассматривая старые альбомы.

Она прольётся грозовым дождём,
Взметнётся белой птицей в небе синем,
И загорится солнечным огнём
Под музыку Никколо Паганини.

Моя душа - песчинка в хрустале,
Источник жизни на бескрайней суше,
И точно знаю я - по всей земле
В обнимку ходят родственные души.


Рецензии
Добрый вечер! Очень тронута вашим стихотворением,в котором прослеживаю свои мысли,которые выплёскиваю с незадачливые стихи. Очень жаль, что вы не дали оценку моему творчеству.

Любовь Ухова   22.09.2020 19:24     Заявить о нарушении