Предисловие 3

Предисловие к главе «Взаимосвязь»
сборника «Равновесие?» книга первая.

Один из рабочих вариантов названия этого сборника так и фигурировал: «Взаимосвязь». Что-то надо пояснять? Все мы по жизни чуть ли не каждодневно получаем непонятно откуда некие знаки, подсказки, предостережения... Но, к сожалению, зачастую не видим, не слышим, не понимаем их. Меня поразил пример Сони Шаталовой, девушки значительно ограниченной в своих физических возможностях. Можете почитать о ней в интернете. Удивительно то, когда в возрасте семи-восьми лет её считали не на что не способной, оказалось, что она уже сочиняет удивительные стихи, справляется с заданиями по математике и знает такие вещи, о которых далеко не все взрослые знают! И она сама не понимала откуда у неё эти знания! При чём тут взаимосвязь? А действительно... - Если бы количество точек в многоточии мотивировало читателя на более глубокие размышления и анализ, я бы поставил немеренное количество точек! Во второй книге сборника есть стих «Я ставлю многоточие...». Вот и сейчас я ставлю многоточие, чтобы не грузить читателя рассуждениями о том, как всё взаимосвязано в нашей жизни: выбор, события, мысли, результаты, отношения и по. .........


Рецензии