Нежно и тихо-печально. Стихи о любви

Нежно и тихо-печально
Вальс  в этот вечер звучал…   
Нежно, и тихо-печально   
Он о любви мне сказал… 

Свечи горели,как звёзды
Всё было счастьем полно; 
Вдруг улетели куда-то,      
Звуки его, как в кино...

Будто, случайно, но страстно, -
Руку твою я пожал; -   
Ты же, мой ангел прекрасный,   
Мне закатила  скандал…

Так и ушла,  не начавшись,
Музыка нашей любви…   
Но незабвенною тайной,
Будут черты мне твои…


Рецензии