Максим

Твоё имя в моей голове
Поселилось на долгие годы,
И вся жизнь разделилась на две -
До тебя и с тобой. Словно воды

Утекают погожие дни,
Заполняя собою канавы.
Мне б такой из них, где мы одни
И вокруг только мягкие травы.

Я бы запахом только твоим
Наполняла души своей клетки.
Я люблю тебя, свет мой, Максим.
Жаль, что любят взаимно так редко...                                                            


Рецензии