Не вини не кори ты себя

Не вини не кори ты себя
Ничего уж теперь не исправить
Видно карма  такая твоя
Масти чёрные кровь дурная

Жизнь проносится мимо тебя
Ни курортов ни берега дивного
И в Париже ты не была
Лишь проездом посетила столицу ты

Не исправить ничего не вернуть
В кабале не живут люди маются
Свободы глоток бы глотнуть
И с тоскою своею справится

Сирень давно отцвела
Ты  весну опять не заметила
Боль на плечи твои легла
С болью ты снова встретилась

Всё вернулось на круги  свои
Всё весной возвращается
Кроме тех кого не забыть
С кем ничего не исправить


Рецензии