Не горюйте о любви ушедшей. Стихи о любви

Не горюйте о любви ушедшей,
Что ушло,назад не возвратишь;
Только память остаётся вечной,
Только памятью все горести простишь...

Нам любовь дарует много счастья, 
Мы живём и старимся,любя;
Но, когда уйдёт, то все несчастья 
Одолеют сразу вдруг тебя...

Только,всё проходит;
Беды, грозы, улетают как осенний дым… 
Лишь оставив память,чтобы помнил,    
Всё, что в жизни приключилось с ним…


Рецензии