Суть Уроков Судьбы

Уроки Судьбы приходят не из-за того, что мы сделали что-то плохое, а для того, чтобы мы сделали что-то хорошее. Думать наоборот означает подсознательно считать Бога мстительным и злым «полицейским тираном». Ведь даже когда ребенок приходит в обычную среднюю школу, ему там не говорят: «Сейчас мы будем тебя учить, потому что ты - невежественное и тупое существо, которое не знает, сколько будет два плюс два!» Нет. Ребенку говорят, что ему нужно учиться, для того чтобы развиваться и принести благо обществу. Так почему же мы подсознательно убеждены, что Уроки Судьбы и Божественная Реальность устроены злее, чем обычная средняя школа?


Рецензии