Первый круг на воде

А всё же- откуда круги на воде?
Ведь нет ни камней, ни дождя.
И если быть там,то там- это где?
Чтоб мимо ли проходя,
Быть рядом и видеть издалека,
А позже туда дойти,
Ловить от волны шум,
Умчаться куда-то, где смолкнет тоска
На месте тяжёлых дум,
О чём же она? -Угадать не дано
Тебе, мне,... Совсем никому,
Но после тоски наступает в одно
Мгновение счастье уму,
Такому,который несёт чудеса,
Где может любым быть круг,
А другом стать можно за четверть часа,
И вот он- мой новый друг!


Рецензии