Соприкоснувшись

Ты знаешь мне больно,
Застынет внутри как лёд.
Мне больно от одиночества,
Ведь где-то любовь живет.

Об строчки зубы не сточатся,
И всё как-то наоборот.
Покоя уже не хочется
И не сил грести вперёд.

Мне кажется я запутался,
И вжился в ту жизнь, что есть.
Прощай совершенство из юности,
Закрой за собой ты дверь.

Ответь мне коротким сообщением,
Как думаешь? Тебя я найду?
Замученный просто временем,
Любовь я менял не на ту.

Хотелось бы чистой, единственной,
Хотелось твой нежный взгляд.
В себе я, что чувствовал, вырезал,
Теперь полюбить мне как?

Незримые деформации,
Остались в моей душе.
Троллинг и лицемерие,
Поглотили меня во мне.

Мы жаждим любить и верить,
Любовь нам нужна как вода.
Однажды соприкоснувшись,
Останься со мной навсегда.


Рецензии