No problem, no problem, no problem,

No problem, no problem, no problem,
 В жизни у меня все хорошо.
Всё плохое смыл июньский дождик,
Все  ушло откуда и пришло.

Снова солнце ярко в жизни светит,
Тучи  разошлись над головой.
Голубое, голубое стало небо,
Не извилист путь мой, а прямой

No problem, no problem, no problem,
Словно мантру я шепчу слова.
Всё проблемы-это было в прошлом,
Поросла на них давно  трава.

No problem, no problem, no problem,
Нет проблем, все в жизни хорошо.
Все проходит в жизни  знаю точно,
В одну воду дважды не войдешь.


Рецензии