Чтобы понять как мир устроен...

Чтобы понять как мир устроен
За завтраком увидеть что
Букет сирени стал объемен
Лишь в плоскости таится зло

Неторопливое теченье
Доставшихся прекрасных дней
Смотреть бы только на растенья
На платьица волшебниц-фей

Зачем зима необходима
Чтобы понять приход весны
Что почки первые ранимые
Живут с бедой обручены

И в резкости проснувшись ранней
Увидеть медленно дыша
Как каплями в водопроводном кране
Живет и плещется душа


Рецензии