как тяжело

Как тяжело. Вчера была суббота.
Мне водку пить вчера была охота,
А утром разболелась
голова.
Я б выпил нынче пива... литра два.
Но нет его, и нечем похмелиться.
Друзья все спят, а мне уже не спится,
Я рано встал. Да нет, не то чтоб встал,
А так, легонько веко приподнял.
Смотрю на потолок сквозь пелену
И знаю, что до тех пор не засну,
Пока не накидаюсь как вчера.
Ведь эта истина, как мир стара.


Рецензии