А мне сегодня снилось море

А мне сегодня снилось море,
И шум прибоя...
Все -- цветное...
Так захотелось окунуться,
Каждой волны рукой коснуться.
Проснулась...Стены карантина.
Дождь.
И обычная рутина...
Жаль, не успела пробежаться,
Свободным ветром надышаться,
Хотя б во сне...


Рецензии